mardi 2 juin 2015

La salade piémontaise 8PP

Mme a vu une recette super sympa sur le site Livandcook et l'a préparé pour son 2ème Lunch at work de la semaine

Toutefois quelques modifications ont été apportées, car Mme n'a pas toujours tous les ingrédients des recettes proposées sous la main et donc Elle fait surtout en fonction de ses provisions.
La salade Pièmontaise pour 8PP


Ingrédients :
- 200gr de pomme de terre cuite à l'eau 4PP
- 1 oeuf dur 2PP
- 4 cornichons 0PP
- 50gr de tomate cerises 0PP
- 1 tranche de blanc de dinde 1PP
- 1 fromage blanc à 0% 1PP
- Sel

Préparation :
- Faire cuire les pomme de terre couper en cube et l'oeuf dur, attendre que le tout refroidisse.
- Couper l'oeuf dur en petits dés et ajouter aux pomme de terre.
- Couper ensuite en petit dés les cornichons et couper en deux ou 4 les tomates cerises.
- Pour la tranche de dinde la patate a fait des petits carrés.
- Verser le fromage blanc et saler.
- Bien mélanger.

Mme a pris son pain de glace pour tout conserver au frais avant son repas.
Elle a vraiment apprécié cette recette super bonne et consistante pourtant faible en PP.
Le dessert : 2 nectarine et une barre weight watchers à 2PP



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