Mme Tubercule va être bien débordée au bureau pour les 2 semaines à venir.
Elle a donc prévu un lunch at work pour ce midi.
Inspirée de la recette d'Amandine sur son blog
Au menu Salade d'été pour 6PP, à noter qu'à Marrakech aujourd'hui il fait 32°
Ingrédients :
- 50gr de Salade feuille de chêne 0PP
- 50gr de tomate cerises 0PP
- 1/2 melon charentais 0PP
- 40gr de bacon 1PP
- 1 tranche de filet de blanc de dine 1PP
- 45gr de Mozzarella en tranche 3PP
- 1 cc d'huile d'olive vierge 1PP
- 1 cc de vinaigre au citron 0PP
- 1/2 échalote 0PP
Préparation :
- Dans un saladier, placer tous les ingrédients et les mélanger.
- Préparer la vinaigrette dans un autre petit récipient pour l'ajouter à la salade qu'au dernier moment.
La patate a aussi pris un fromage blanc à 0% pour 1PP, et une barre weight watcher pour 2PP
Plus son eau aromatisée Citron/Orange pour la journée.
Le repas fait donc 9PP ce qui est très bien pour une bonne reprise dans les rails après la semaine Olé Olé :-)
Elle a donc prévu un lunch at work pour ce midi.
Inspirée de la recette d'Amandine sur son blog
Au menu Salade d'été pour 6PP, à noter qu'à Marrakech aujourd'hui il fait 32°
Ingrédients :
- 50gr de Salade feuille de chêne 0PP
- 50gr de tomate cerises 0PP
- 1/2 melon charentais 0PP
- 40gr de bacon 1PP
- 1 tranche de filet de blanc de dine 1PP
- 45gr de Mozzarella en tranche 3PP
- 1 cc d'huile d'olive vierge 1PP
- 1 cc de vinaigre au citron 0PP
- 1/2 échalote 0PP
Préparation :
- Dans un saladier, placer tous les ingrédients et les mélanger.
- Préparer la vinaigrette dans un autre petit récipient pour l'ajouter à la salade qu'au dernier moment.
La patate a aussi pris un fromage blanc à 0% pour 1PP, et une barre weight watcher pour 2PP
Plus son eau aromatisée Citron/Orange pour la journée.
Le repas fait donc 9PP ce qui est très bien pour une bonne reprise dans les rails après la semaine Olé Olé :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire