mardi 4 août 2015

Risotto Bacon Mozzarella

C'est les vacances et comme Mme reprend les rennes elle a cuisiné.
Innovation totale c'est la première fois qu'Elle fait un risotto et sans suivre aucune recette donc.. c'est forcément très simple


La recette vaut 9PP accompagné d'haricot vert pour 0PP

Ingrédients :
- 40g de riz cru - 4PP
- 3 tranches de bacon (30g) - 1PP
- 26g de mozzarella - 2PP
- 1 bouillon de boeuf cube -1PP
- Poivre - 0PP
- 1 cc d'huile d'olive - 1PP

Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y mettre le riz cru, dès qu'il devient translucide, ajouter de l'eau avec le bouillon de boeuf dilué.
- Surveiller la cuisson du riz rajouter de l'eau petit à petit jusqu'à la cuisson qui vous convient
- Couper les tranches de bacon, la tranche de mozzarella et les jeter dans la poêle
- Gouter et ajouter du poivre au besoin, le sel avec le bacon normalement ce n'est pas la peine :-)

Bon appétit

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