samedi 25 juillet 2015

Le banana bread de Dine & Move

ça y est Mme est en congé pendant 2 semaines, alors elle s'est levée à 10h !!! oui oui 10h incroyable, son fils l'a laissé dormir (lui aussi à fait la grasse mat), elle a ensuite fait les courses.



Pendant 10 bons jours, Mme n'a rien noté sur son appli ww alors elle a repris 400g même si aucun post n'a été écrit durant cette période la page des résultats est à jour.

Alors en revenant des courses, la patate a cuisiné, en ce moment elle suit beaucoup les recette de Dine&move, elle a testé le banane bread, c'est une variante de son cake à la banane mais cette fois ci avec des amandes et la composition est un peu différente.

la recette originale est disponible ICI

Ingrédients ;
- 3 bananes
- 45g de flocon d'avoine
- 25g de farine
- 2 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 27g d'amandes
- 1 sachet de levure chimique
- 180g de fromage blanc
- 1 CS d'edulcorant

Elle a donc fait des changements car elle n'avait pas d'amande amer, et de maïzena.
Cette recette fait donc 18PP, soit 2PP la part en le coupant en 8, mais attention si vous prenez 2 parts c'est 5PP :-)

Le préparation d'Amandine :
- Dans un saladier, mélanger, les flocons d'avoines, la farine, la levure, l'édulcorant, les amandes cassées
- Dans un second saladier écraser 2 bananes et demi, puis ajouter les oeufs et le fromage blanc, bien mélanger.
- Réunir les deux saladiers en un, et mettre dans un moule en silicone
- Enfourner à 180° pendant 45 min.

Un vrai délice meilleur, bien meilleur que le cake à la banane



Elle a aussi préparer le pudding Kiwi Mangue, mais là grosse déception, la mangue n'était pas bonne du tout ...
Visuellement pourtant ça donnait envie.
La patate va retenter avec une autre mangue.



La recette d'Amandine ICI

A noter qu'en pesée clandestine Mme a affiché ce matin 78,8 youhouuu à confirmer ...


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