lundi 13 juillet 2015

Cake à la banane de Dine&Move

Mme a eu le temps de cuisiner un peu hier, et elle raffole des recette d'Amandine sur son site Dine&Move la recette est ICI

Bon par contre la patate n'avait pas de Maizena sous la main, alors elle a pris de la Farine à la place.

10PP le cake à la banane 

Ingrédients :
- 35g de flocon d'avoine 3PP
- 1 oeuf entier 2PP
- 3 blancs d'oeuf 1PP
- 4 bananes 0PP
- 120g de Fromage blanc à 0% 1PP
- 25g de farine 2PP
- 1 sachet de levure Chimique 0PP

ça doit donc faire 9PP, mais bon selon l'appli WW c'est 10, car je pense qu'il y a 2,5PP pour les flocons d'avoine et pour la farine, soit le PP manquant qui apparait.

Couper en 2 c'est seulement 5PP pour le petit déj, c'est super.

La préparation d'Amandine :
- Mélangez la Maïzena avec les flocons d’avoine et la levure.
- À part, battez les oeufs en omelette avec le fromage blanc.
- Ajoutez-y les bananes écrasées (gardez en la moitié d’une pour la décoration).
- Mélangez les deux préparations entre elles jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Versez dans un moule à cake en silicone.
- Coupez la dernière moitié de bananes en fines rondelles que vous venez placer sur le cake.
- Enfournez à 180°C durant 50 minutes.
- Laissez refroidir durant 10-15 minutes avant de démouler.
- Démouler et laissez poser au frais sur une grille durant toute la nuit.

Le verdict en Image :
A la sortie du four hyper gonflé


 15 min après il a un peu dégonflé


Le moment de la dégustation :


Le morceau fait 5PP, Elle n'a pas su tout mangé, elle a pris 2 tranches, Elle pense aussi qu'il manque un chouille de cuisson, mais franchement la Patate s'est régalé, c'est super bon. Elle le refera pour faire goûter à son chéri.

Surtout allez sur son site, c'est une mine d'or pour les recettes Healthy cette fille est géniale et elle fait aussi le TBC :-)

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