C'est les vacances et comme Mme reprend les rennes elle a cuisiné.
Innovation totale c'est la première fois qu'Elle fait un risotto et sans suivre aucune recette donc.. c'est forcément très simple
La recette vaut 9PP accompagné d'haricot vert pour 0PP
Ingrédients :
- 40g de riz cru - 4PP
- 3 tranches de bacon (30g) - 1PP
- 26g de mozzarella - 2PP
- 1 bouillon de boeuf cube -1PP
- Poivre - 0PP
- 1 cc d'huile d'olive - 1PP
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y mettre le riz cru, dès qu'il devient translucide, ajouter de l'eau avec le bouillon de boeuf dilué.
- Surveiller la cuisson du riz rajouter de l'eau petit à petit jusqu'à la cuisson qui vous convient
- Couper les tranches de bacon, la tranche de mozzarella et les jeter dans la poêle
- Gouter et ajouter du poivre au besoin, le sel avec le bacon normalement ce n'est pas la peine :-)
Bon appétit
Innovation totale c'est la première fois qu'Elle fait un risotto et sans suivre aucune recette donc.. c'est forcément très simple
La recette vaut 9PP accompagné d'haricot vert pour 0PP
Ingrédients :
- 40g de riz cru - 4PP
- 3 tranches de bacon (30g) - 1PP
- 26g de mozzarella - 2PP
- 1 bouillon de boeuf cube -1PP
- Poivre - 0PP
- 1 cc d'huile d'olive - 1PP
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y mettre le riz cru, dès qu'il devient translucide, ajouter de l'eau avec le bouillon de boeuf dilué.
- Surveiller la cuisson du riz rajouter de l'eau petit à petit jusqu'à la cuisson qui vous convient
- Couper les tranches de bacon, la tranche de mozzarella et les jeter dans la poêle
- Gouter et ajouter du poivre au besoin, le sel avec le bacon normalement ce n'est pas la peine :-)
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire